一里山幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

阪急今津線 甲東園

特徴 【3年保育】【先生の質が高い】【園長先生が優秀】

一里山幼稚園の口コミレビュー

【総評】
教員の態度がよく、園児ものびのびと過ごしており、非常に親しみのわく園だと思う。園庭はあまり広くないが、過ごしやすい

園長先生の方針であるのびのび得過ごせる円というのに教官が持てる。教員もその方針に沿って教育してくれている

平均年齢も若く、明るい先生ばかりであり園児も楽しく過ごせている。先生のあいさつも明るく見ているほうも気持ちよくなれる

延長保育の制度もしっかりしているので急な用事があっても安心して子供を預けることができる。園児がのびのびできている

園の正門にはmにたー付きのインターホンがあり、不審者の侵入はs防ぐことができていると思う。インターネットも効率よく使用している

家から園まではと歩いても5分かからず、非常に通いやすい。付近に車を停める際もあまり気を遣わずにいられる

父母会には出席したことがないので不明

マンションから非常に近かったので

住民票、アンケートが必要

一里山幼稚園の口コミを共有する

【総評】
先生たちの面倒見がよく、園児が伸び伸びとできる雰囲気がある。 園庭の狭さは仕方ないものとして我慢すれば問題ないと思える。

園児をのびのびとさせてくれるという考えを持っているので、いつも楽しそうにしている姿を見ることができる。

経験豊富な先生が数人いてくれて安心できるとともに、若い先生たちも多く明るい雰囲気の中で子どもたちと接してくれている。

延長保育もあり、子供たちの面倒をしっかりとみてくれているので子どもたちが寂しい思いをせずにいられることがよい。

入り口にはセキュリティカメラがあり、また数か所ある入り口についても死角になりそうな入り口については昼間はロックされるなど配慮がある

地域事態、比較的治安のよい場所であるといえるし、見通しもよい場所にあるため通園しやすい。 有事の際に車での送迎をする場合でも短時間の駐車もしやすい

担任や延長からの話、普段からコミュニケーションがとりやすい

お泊り保育がある、プールも

比較的高めだと思う。

マンションから最も近かったし評判も良かったので

まったく覚えていない

一里山幼稚園の口コミを共有する

兵庫県の評判ランキング

一里山幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています