みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園   >>  からたち幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

からたち幼稚園
(からたちようちえん)

兵庫県 尼崎市 大物駅 / 私立 / 幼稚園

挨拶ができる

2016年04月投稿
      基本の挨拶を丁寧に教えてくれてきびきびと育つように教育している。 行事には大変力を入れていて子供の素晴らしい成長が見られる
      行事に対しても大変力を入れていて子供が成長できる環境を作っている。 挨拶もしっかりと出来るようになっている
      先生の入れ替えがあるのでどの先生が良いのかいまいちです。 教え方も違うのか成長がバラバラなので先生の成長がもう少し欲しい
      体操 囲碁と変わったのに力を入れていて子供が成長できる環境を作っている。 いろいろな事にも力を入れているので良いと思う
      園内は特別な施設はありませんが子供にとってはシンプルなので十分な環境だとおもいます。 警備員もいるので安心
      駅からすぐと良い所にあるのでとても便利です。 お迎えの時は駐車場がないのでそれに関しては不便だと思います
      わからない
      力が入っていて見所満載
      しつけがしっかりしていると聞いていたので

家から近く、子供も、給食がおいしいちょ言っており、プールの指導もあるので、満足しています。
また、子供自身も、幼稚園が好きなようなので、満足です。

基本的には、賛同しているけれど、たまに、不思議に思うことがあります。
たとえば、上の意見が強すぎて、良い先生の個性をころしてしまってい...

★★☆☆☆2.0
いろいろ不透明なところがある。のびのびしている感じがない。

よくみんなのことを覚えてくれていてすごいと思う。ただ、行事の時の動き・対応がかたいと思います。

【施設・セキュリティ】
自由に出入りできるような形。帰りも園児・もしくは保護者がIPADを押して帰るので、押し忘れて等ある

【...

慈愛幼稚園
(兵庫県・私立)

梅花幼稚園
(兵庫県・私立)

のびのび&お勉強も少し
保護者|2016年

からたち幼稚園のコンテンツ一覧

兵庫県 幼稚園口コミランキング

博愛幼稚園