泉台幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

神鉄有馬線 北鈴蘭台

特徴 【自由遊びでのびのび系】【園舎がきれい】【自然が多い】

泉台幼稚園の口コミレビュー

【総評】
いろんなお祭りごとがあって、楽しみです。お遊戯会などはビデオや写真を撮りやすいぐらい近くで見れるのも助かります。

みんなで楽しく、遊べるようにそして孤立する子が出ないようにしてるように感じます。

若い先生でも、子供たちを良く見てくれているように感じます。落ち着いた先生が多いように思います。

子供の良い点を伸ばせるようにしてくれてるように感じます。年長になったら字も書けるようになっています。

警備員がいて、バスの送り出しとか入口の柵をキチンと閉めきって安全性も考慮されています。

送り迎えのバスがあるので楽させてもらえます。閑静な住宅街にあるので安心です。

子供たちを良く見てくれて、いるので安心です。イジメなどについても良く見てくれている事を話てます。

泉台幼稚園の口コミを共有する

【総評】
いろんなお祭りごとがあって、楽しみです。ビデオや写真を撮りやすいぐらい近くで見れるのは嬉しいです。バスの送り迎えをしてくれるので助かります。

よく遊ばせる中で、みんなと仲良くできるようにしてくれると感じてます。

親切な先生が多く、いじめなどがないように目をとめてくれてるように感じる。

普通に満足出来る教育をしてくれてると思う。遊びと字を書くことなど出来る範囲でしっかりしてくれてるように感じる。

警備員がいて、バスの送り出しとか入口の柵をキチンと閉めきって安全性も考慮されている。

送迎バスがあるので、少し遠くても通いやすいです。閑静な住宅街の中にあるので安心です。

子供の成長に合わせた教育をしている事を教えてくれて安心してあずけれると思う。

泉台幼稚園の口コミを共有する

兵庫県の評判ランキング

泉台幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています