みんなの幼稚園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園・保育園   >>  朝霧幼稚園   >>  口コミ

朝霧幼稚園
(あさぎりようちえん)

兵庫県 明石市 / 公立 / 幼稚園

2016-10-18投稿
      先生も優しく、保護者もやりやすかったです。これからも期待しております。
      公立ののため、遊びのカリキュラムが多く、勉強系が少ないように感じました。改善してほしいです。
      経験豊富な先生が多く、安心して預けることができました。若い先生もしっかりしていました。
      遊びのカリキュラムが多くて、勉強系が少ないように感じました。改善してほしいです。
      スクールガードやPTAも充実していていました。安心して子どもを預けることができました。
      徒歩圏内であり、問題ありませんでした。小学校も近く交流があり、住環境に問題はありません。
      授業参観で一緒に物を作ったりして、普段の子どもの様子を確認することができました。
      運動会は楽しく毎年盛り上がっています。保護者の出る機会が多くて、楽しいです。
      近くの公立幼稚園だったから。