みんなの幼稚園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園・保育園   >>  朝陽幼稚園   >>  口コミ

朝陽幼稚園
(あさひようちえん)

大阪府 岸和田市 / 公立 / 幼稚園

2015-09-27投稿
      特定の子供さんに目が行き、みんな平等とは思いがたいです。私が行った時の印象はまずます。しかし子供一人の時に果たしてどのような感じでお世話頂けているのかは見えません。
      よくわかりません。ただ書かれている項目があるだけではないのか?それはそれぞれの先生方が承知認識しておられ、何をどうやっておられるのか?見えて来ないと思います。方針理念の質問そのものもナンセンスでは?
      不親切な先生がいるようだ。母親だけで行くとあまり良くない振る舞いに感じます。ある意味で生徒みんなを自分の子供に近いような感じで接してくれているのか?
      普通としか良いようがありません。望む方も良くないのいかもわかりませんが、単なる職業として仕事してもらうより、ハートが欲しいです。こちらも何とか昼間無事に過ごせていることが第一ですが、伸びを期待していますので。
      普通です。一緒に小学校が隣接しているから安心な面ありますので悪い人間が簡単には入ってこれない面を感じる。ただ、それでも入って来たらと思うと不十分な面をみな感じているとも思います。
      まずますの距離です。自転車で十分以内なので。信号も少ないし、車の少ない道を選んで通園でキルン面は安心です。近隣に市営住宅などがあり、住人に不安は無くもない面があります。
      あるけれど充実感は無さそう
      至って普通。
      岸和田なので毎年祭りに関してあるようです。
      公立ですから親の収入に応じた支払いです。
      通園区域であったから。距離もまずまず。
      通常の書式記載程度でそれ以上はなかったと思います。