みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  八田荘幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

八田荘幼稚園
(はったそうようちえん)

大阪府 堺市中区 深井駅 / 公立 / 幼稚園

子供の成長を見守ってくれる

のびのびと成長を見守って頂ける保育園です。
      しつけもきちんとして頂けますので、感謝しております。
      ただ、周りの子の言葉遣いが悪く、覚えて帰ってくることが残念です。
      英語教育や、組み立て体操など学習から団体行動など幅広く刺激、経験をさせて頂いてます。
      感謝しております
      いけないことをしたときは怒って頂けることに感謝しております。
      遠慮なく、叱って頂けるようお伝えしています。
      団体行動から協調性を学んで、人のことを大切にする思える子供に育てれるよう心掛けていますが、保育園でも同じよう学ばせて頂けております。
      家からも近く本当に感謝しています。
      先生も非常に良い方ばかりで感謝、感謝の日々です。
      子供達も楽しく通園させて頂いてます。
      行事も多く、子供達の成長をよく目にする機会を与えて頂いてます。
      先生方もすごく大変だと思いますが、笑顔ですごく尊敬しております。
      家から近く、何かあったときもすぐに駆けつけることが可能だからです。
      また出勤前、帰宅前の送り迎えも負担減になりました。

信頼出来る園です。先生やお友達と一緒に砂遊びをしたり、子供はいつも楽しいと言っていました。園の雰囲気もよく、先生方も協力しあっておられていました。

教育に熱心な先生方ばかりで、子供たちに接する姿勢も関心させられる事が多かったです。

先生方は教育熱心で、1人1人細かく見て...

イベントでも先生たちが一生懸命に成功するように頑張ってくれています、とてもありがたく思っています、安心感信頼感がある

人の立場に立ち友達の事を思いやる気持ち、いじめは絶対に許さない安心感、信頼感がある

子供1人1人を尊重しエコひいきも、しない平等に接している安心感、信頼...

八田荘幼稚園のコンテンツ一覧

大阪府 幼稚園口コミランキング

八田荘こども園
私立 / 堺市中区 深井駅
幼保連携型認定こども園八田荘こども園
私立 / 堺市中区 深井駅
幼保連携型認定こども園八田荘第二こども園