みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  刈谷大和幼稚園   >>  口コミ

刈谷大和幼稚園
刈谷大和幼稚園
(かりややまとようちえん)

愛知県 刈谷市 / 私立 / 幼稚園

イベントが定期的にありその都度目的意識が生まれるのでやることへの目的意識が持てるから
      生活発表会などいべんとごとに子供のモチベーションがありきょういく
      毎日笑顔で子供と接してくれます。また、ピアノもうまくリズム感も養えそうだから
      英語の授業があり自分の教育理念とあっていて子供 のきょういくに良さそうだから
      園庭がひろびろとしておりのびのび出来そうだからまた、園長さんの心くばりが行き届いている
      バス通園ができ毎日のらいふすたいるにあっていて、家にもちかく直ぐに駆けつけられる距離だから
      子供と共に教材を成し遂げるものがあり子供とコミュニティがとれ親子のかんけが築きあげられる場にもなる
      お泊まり会が年長にあったり、夏には流しそうめん、田植えたいけんなどがあります
      園長さんに共感が持てるから