みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  静岡県の幼稚園   >>  大洲幼稚園   >>  口コミ

大洲幼稚園
(おおずようちえん)

静岡県 藤枝市 藤枝駅 / 私立 / 幼稚園

大洲幼稚園 口コミ

(1) 静岡県幼稚園ランキング 24 / 395園中
    2018年09月投稿
      地元に住んでいる先生方が多く、親しみやすく、担任先生以外の先生もちゃんと子供を見てくれて、その日の様子など伝えてくれます。
      子供がのびのび遊べるように、その子に合わせて遊び方学びを変えてくれました。畑があり、さつまいもを収穫してそれを食べたり、汚れてもよい服をあえて着て泥遊びをしたりしました。
      地元に住んでいる先生も多く、親しみやすさと気がねなく担任先生以外の先生に相談もできて良かった。
      小学校に向けて、もう少し読み書きをしても良かったかなと思います。学区内の子が多いせいもあるのか?小学生にたいして緊張感がないのかなと感じました。
      なるべく親の負担がないようにしてくれているので、基本役員決めの一年1回(参観日後)
      親負担が少ないようにしてくれてますので、ほぼ、当日お手伝いが少しあるだけです。
      子供をしっかり見ていられます。
      基本8時半~2時までです。
      幼稚園バスの送迎を利用すると、一時間位誤差があります。
      その他、時間外預り、入園前の子供預りなどあります。
      働くママ友の間で評価が良かったから。
      ありませんが、先着順です。
      ありません。

静岡県藤枝市の評判が良い幼稚園

大洲幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、大洲幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
大洲幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

静岡県 幼稚園口コミランキング

高洲南幼稚園