みんなの幼稚園情報TOP   >>  岐阜県の幼稚園・保育園   >>  うぬま第二幼稚園   >>  口コミ

うぬま第二幼稚園
(うぬまだいにようちえん)

岐阜県 各務原市 / 私立 / 幼稚園

私は男親なのでよくはわかりませんが、日常的なことからたまにあるイベントまでいい評価とのことです。イベントは土日なら行けます。
      私は男親なのでよくはわからないしどういう方針や理念を掲げているのかようわかりませんが、おおむねいいとの評価です。
      若い先生からベテランの先生までいて安心できると思います。明るい雰囲気を感じるしいい環境ではないでしょうか。
      延長保育もあるみたいですがうちはあまり利用していません。夏休みにもうちょっと見てもらえるといいと思います。
      とくにセキュリティについて意識したことはないですがバスの運転手さんが外で誘導したりしているのでいいと思います。
      駅からはやや遠いですが郊外なのでべつに気にはならないと思います。車で行くのはけっこう便利だと思います。
      よくわかりません
      よくわかりません
      あまりよくわかりません
      あまりよくわかりません
      総合的にそう思います。給食はいろいろ考えてありいいと思います。しっかり遊ばせてくれるんじゃないかと思います
      自分にはそのへんはよくわかりませんがなんとなくそう思います。正直よくわかりません申し訳ないですけど。
      基本的に明るい先生が多いと思います。たまにしか行きませんがそう思います。雰囲気はまあまあいいと思います
      延長保育はあるみたいですがどういうしくみなのかはよくわかりません。利用している人は多いみたいですが。
      よくわかりませんが門はしっかりしまっていたりするのでまあいいほうではないでしょうか
      駅は遠いですまあ車で行くほうがいいでしょう。イベントがあるとみんな路駐しないといけないところはあります
      自分にはよくわかりません
      イベントはいろいろあります
      ちょっとよくわかりません
      もう忘れてしまいました
      ちょっとよくおぼえてません