みんなの幼稚園情報TOP   >>  岐阜県の幼稚園・保育園   >>  ひよし幼稚園   >>  口コミ

ひよし幼稚園
(ひよしようちえん)

岐阜県 各務原市 / 私立 / 幼稚園

先生方がとても優しくて子供を安心して預けることができます。幼稚園の中も広々としていて子供も毎日幼稚園に行くのが楽しいそうです。
      子供の考え方を尊重し優しく指導してくれます。見守る考え方がとても好感がもてます。
      先生方がとても優しいです。子供も毎日幼稚園に行くのが楽しいそうです。 私も子供のことで色々と相談にのってもらいました。とても感謝しております。
      早朝、延長保育があるので働いているお母さんにはとても心強いです。
      防犯カメラ、セキュリティーは万全でしっかりしています。子供を安心して預けられます。
      公園が近くにあります。駐車場がとても広いので停めやすいです。
      あまり参加しないので分かりません。
      親子遠足ではバスで少し遠出します。その他、運動会や芋掘りなどたくさんの行事があります。
      個人差があるので詳しく書けません。
      家が近く通いやすいので選びました。