みんなの幼稚園情報TOP   >>  千葉県の幼稚園・保育園   >>  西岬幼稚園   >>  口コミ

西岬幼稚園
(にしざきようちえん)

千葉県 館山市 / 公立 / 幼稚園

2016-04-09投稿
      リッチがいいし、まず先生の指導がよいです。 先生に任せられるし、うちの子がよくなついています。安心しています
      教育方針もわが家に合っているので 自立させるという意味でもこのがっこうにいれてよかったと思っています。
      ベテランの先生ばかりなのであんしんしてまかせることが出来ますね。 また先生の質も高いのではないかと思います
      いろいろな教育に力を入れているので大変ありがたいですね。 一つ一つの行事にい煮があると思いますので良いですね
      設備も整っていてかなり良い学校だと思いました。 また、セキュリティもしっかり完備されているため安心できます
      アクセスリッチもいいと思います。 周辺の環境もいいのであんしんして任せることが出来ますね。 ここにしてよかった
      担任とのはなし
      可愛いですね
      運動会遠足などたくさんあります
      普通の金額設定だと思います
      友達のしょうかいですすめられた
      パンフレットに書いてあります