鴻巣松原幼稚園

★★★☆☆3.00(1件の評判)

JR高崎線 北本

特徴 【3歳未満可能】
★★★3.00(1)

鴻巣松原幼稚園の口コミレビュー

【総評】
とくに可もなく不可もなく。しいて言えば少人数なのでアットホーム年少さんより下の保育もあります。なので、下から上までお友達ができる感じです。園自体小さめですが、だからこそ安全な気がします。

子供たちの今、未来を大切にというコンセプトでやってるみたいです。自然になのかはわかりませんが、特に変わったことをしている様子もありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

少人数なのでみんなの名前と顔が一致している様子です。なのでよく声をかけてもらえます。体操の先生は外部から通ってきているので、しっかりした指導が受けられます。『「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「

延長保育は加算ですが、7時までと長いです。朝も延長ありです。私はどちらも利用してないのでわかりません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・英語の時間も年長さんになるとあります。子供が少しでも興味を持ってくれるといいと思ってます

門は電動で開閉。小学校と隣接しているので安心かと思います………………………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

駅からは少し遠めですが、小学校と隣接しているため通うには良いところかと思います………………………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

とくにディスカッションなどはありません。役員さんだけ定期的に役員会があります

トリイユキさんの制服です

園外保育、年長は夏休みに泊があり、運動会、クリスマス会など季節ごとの行事

26800円 バスはプラス3000円 他延長、給食費などあり

家が近いのでえらびました

タオル、弁当道具、園で販売しているもの等 かなり費用がかかります

鴻巣松原幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

鴻巣松原幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています