金久保幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

東武伊勢崎線 南羽生

特徴 【自由遊びでのびのび系】【イベントが豊富】【制服あり】
★★★★★5.00(1)

金久保幼稚園の口コミレビュー

【総評】
とてもアットホームな雰囲気です。先生もとても優しく、子供がとてもなついています。 運動会や夏祭り等の行事もとても楽しいです。

子供たち一人一人の個性を大事にしてくれるので、とてもいいと思います。 運動会等の行事では、園児の顔が皆キラキラ輝いています。

母子家庭なので、入園するまで、娘は男の方と接することがおじいちゃん以外ではほとんどなかったので、男の方が苦手でした。担任の先生が男性だと知って心配していたのですが、とても優しい先生で、娘も怖がらずにすぐに先生大好きになりました。

園児の自主性をのばすという感じで、とてものびのびと楽しみながら幼稚園に通っています。 新しいことが出来るようになると、嬉しそうに話して見せてくれます。

セキュリティは見ている限り、特別なことはしていません。 気にして見たことがないのでわからないです。 ですが、危険性はないです。

アクセスは余りよくないです。 運動会等の行事の際は、幼稚園に入る道路がとても細いので、結構不便かと思います。

わかりません。

ごくごく普通です。

運動会、夏祭り、発表会等があります。

特に志望動機はありません。

金久保幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

金久保幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています