みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  かなくぼこども園キラリ   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

かなくぼこども園キラリ
(かなくぼこどもえんきらり)

埼玉県 羽生市 南羽生駅 / 私立 / こども園

口コミ:★★★★★

アットホームな園

2016年04月投稿
      とてもアットホームな雰囲気です。先生もとても優しく、子供がとてもなついています。 運動会や夏祭り等の行事もとても楽しいです。
      子供たち一人一人の個性を大事にしてくれるので、とてもいいと思います。 運動会等の行事では、園児の顔が皆キラキラ輝いています。
      母子家庭なので、入園するまで、娘は男の方と接することがおじいちゃん以外ではほとんどなかったので、男の方が苦手でした。担任の先生が男性だと知って心配していたのですが、とても優しい先生で、娘も怖がらずにすぐに先生大好きになりました。
      園児の自主性をのばすという感じで、とてものびのびと楽しみながら幼稚園に通っています。 新しいことが出来るようになると、嬉しそうに話して見せてくれます。
      セキュリティは見ている限り、特別なことはしていません。 気にして見たことがないのでわからないです。 ですが、危険性はないです。
      アクセスは余りよくないです。 運動会等の行事の際は、幼稚園に入る道路がとても細いので、結構不便かと思います。
      わかりません。
      運動会、夏祭り、発表会等があります。
      特に志望動機はありません。

母子家庭なので、入...

アットホームな幼稚園です。先生方も優しくて、子供らしさを大事にしています。

アットホームな幼稚園です。学問とかより、子供らしさを大事にしています。

みんな優しくて楽しい先生方です。今年の夏祭りでは、先生方みんなでパーフェクトヒューマンを踊ってました。

【保育・教育内容...

近隣の保育園の口コミ

きむら認定こども園

長時間、好立地の保育園
保護者|2015年

認定こども園騎西桜が丘
(埼玉県・私立)

働くママ向け保育園。
保護者|2019年

とねの会こども園

大利根ふじこども園

こどもむら
(埼玉県・私立)

園庭が冒険できる森!!
保護者|2018年

かなくぼこども園キラリのコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング

きむら認定こども園