やすづか幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

東武宇都宮線 安塚

特徴 【自由遊びでのびのび系】【給食あり】【送り迎え有】

やすづか幼稚園の口コミレビュー

【総評】
先生が子供の気持ちをわかってくれ、安心して通えるようにしてくださいました。のびのび遊べて子供たちもいきいきしています。

園庭が広いので、こどもがのびのびと遊べる工夫がいっぱい。野菜を育てて、その野菜を収穫してみんなで食べます

担任ではない先生も名前を覚えてくれて〇〇ちゃん、おはよう・・・元気にいってくれます。誰の保護者かも把握しているようです

延長保育があるで仕事をしてても安心。夏休みや冬休み等の長期休みも預かりがあるのでたすかります。ただ、近隣の幼稚園よりは値段が少し高めです。

幼稚園の時間は門がしめられています。あさ、帰りの時間になると門があけられます、

園庭が広いのでのびのび遊べます。駐車場も広いので行事のときにも助かります。バスの送り迎えもあるので便利

親子給食保育参観バザーの協力(保護者全員)

女の子はチェックのワンピース、シャツ、ボレロ男の子は半ズボン、シャツ、ボレロです。

年長さんになるとお泊り保育があります。運動会クリスマス発表会持久走大会

保育料は年中、年少、年長で多少異なります。年長は卒園記念品やお泊り保育があるため、少し高めです。

見学にいき、園庭で子供たちがのびのび遊んでいた様子をみて決めました。また、実際に通園している人たちの話をきいて決めました。

入園前に制服の採寸にいくので、そのときにプリントをもらいます。

やすづか幼稚園の口コミを共有する

栃木県の評判ランキング

やすづか幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています