八千代中央幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

関東鉄道常総線 下妻

特徴 【給食あり】
★★★★★5.00(1)

八千代中央幼稚園の口コミレビュー

【総評】
子供の成長に合わせた教育をしていってくれます。しっかりと怒ってもくれるし、預けるも安心しています。特に給食はとってもおいしいのか、家では食べないものを色々と食べてくれます。先生も工夫をして食べさせてくれてる。

子供の自主性を尊重してくれています。そういった中で先生方が後押しをして成長を促してくれている。子供それぞれの成長が違うように教育をしてくれる。

家族の顔をしっかりと覚えてくれて、いつも元気よく挨拶をしてくれ安心します。長く勤めている先生がフォローしたり、若い先生が負けずと頑張ってるところが見える仲が良い先生たちです。

延長保育はお金がかかりますが、きっちりと取るわけではありません。夏休みも冬休みも普通に通園しますし、給食も出るので助かります。

施設は古いですが、教室や門には鍵がかけられていて勝手には入れないようになってます。

八千代の中心地ですし、送迎はバスも町外へも迎えに行ってくれますし、送っていく場合でも駐車スペースが広いので良いと思います。

園で父母会は、ありません。

紺色の上着・チェックのスカートor半ズボン

小運動会、遠足、夕涼み会、運動会、お遊戯会など楽しみが色々あります

今は¥23000ですが、来年からこども園になり変わりますが、まだ分かりません

未就園児の体操教室があり、子供の楽しく通ってくれたので決めました

お昼寝用布団、バスタオル、上履き、通園バック、上履き入れ

八千代中央幼稚園の口コミを共有する

茨城県の評判ランキング

八千代中央幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています