みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  茨城県の保育園   >>  学校法人さわき学園八千代中央幼稚園   >>  口コミ

学校法人さわき学園八千代中央幼稚園
(がっこうほうじんさわきがくえんやちよちゅうおうようちえん)

茨城県 結城郡八千代町 下妻駅 / 私立 / こども園

学校法人さわき学園八千代中央幼稚園 口コミ

(1) 茨城県保育園ランキング 30 / 335園中
      子供の成長に合わせた教育をしていってくれます。しっかりと怒ってもくれるし、預けるも安心しています。特に給食はとってもおいしいのか、家では食べないものを色々と食べてくれます。先生も工夫をして食べさせてくれてる。
      子供の自主性を尊重してくれています。そういった中で先生方が後押しをして成長を促してくれている。子供それぞれの成長が違うように教育をしてくれる。
      家族の顔をしっかりと覚えてくれて、いつも元気よく挨拶をしてくれ安心します。長く勤めている先生がフォローしたり、若い先生が負けずと頑張ってるところが見える仲が良い先生たちです。
      延長保育はお金がかかりますが、きっちりと取るわけではありません。夏休みも冬休みも普通に通園しますし、給食も出るので助かります。
      施設は古いですが、教室や門には鍵がかけられていて勝手には入れないようになってます。
      八千代の中心地ですし、送迎はバスも町外へも迎えに行ってくれますし、送っていく場合でも駐車スペースが広いので良いと思います。
      園で父母会は、ありません。
      小運動会、遠足、夕涼み会、運動会、お遊戯会など楽しみが色々あります
      未就園児の体操教室があり、子供の楽しく通ってくれたので決めました

茨城県結城郡八千代町の評判が良い保育園

学校法人さわき学園八千代中央幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、学校法人さわき学園八千代中央幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
学校法人さわき学園八千代中央幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

茨城県 保育園口コミランキング

認定こども園さわきこども園
私立 / 結城郡八千代町 下妻駅
学校法人おがわ学院八千代ひかり幼稚園
私立 / 結城郡八千代町 結城駅
認定こども園さんわ