みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  宮城県の幼稚園   >>  東仙台幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東仙台幼稚園
(ひがしせんだいようちえん)

宮城県 仙台市宮城野区 東仙台駅 / 私立 / 幼稚園

しっかり教育

英語や漢字、音感の教育。毎朝の運動もありしっかりとした1日を送れます。
      物や生き物を大切にすることをしっかり教えてくれます。お釈迦様の教えを学べます。
      はきはきと元気のいい先生です。悪いことは悪いとしっかり教えてくれます。
      英語、音感、漢字の学習をしっかり行います。発表会もあります。
      あまり力が入っていないです。門は閉まっていますが、もう少し考えてもいいと思います。
      駐車場が少ないです。園バスがあるので少し遠くからでも通えます。
      役員を決めたり、係りを決めたり、参観の後に行います。
      運動会、お泊まり保育、盆踊り、親子遠足、
      しっかりとした教育や運動も行うので決めました。

しっかり教育

保護者

【保育・教育内容】
英語、音感、漢字の学習を...

先生たちはとても元気で明るく、若くても頼もしい先生たちばかりです。バスの運転手さんたちも楽しい方ばかりで毎日楽しく通園出来ています

教育もしっかりしていて、漢字教育や音感教育、毎日しっかり勉強し、学ぶ、本読みから計算、歌など全てに平均的に力を入れて教えていただいています

【先生】...

ナザレト幼稚園
(宮城県・私立)

はなぶさ幼稚園
(宮城県・私立)

東仙台幼稚園のコンテンツ一覧

宮城県 幼稚園口コミランキング