みんなの専門学校情報TOP   >>  千葉県の専門学校   >>  千葉モードビジネス専門学校   >>  口コミ

千葉モードビジネス専門学校
(ちばもーどびじねすせんもんがっこう)

千葉県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

千葉モードビジネス専門学校 口コミ

服飾デザイン科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿
    • 就職1|資格3|授業-|アクセス・立地-|施設・設備3|学費-|学生生活3

みんな仲良くて和気藹々としている雰囲気です。服飾関係に将来就きたいと思っている方にはとてもオススメです。都内にも服飾関係の学校はありますが、あえて都心から外れていると言う点でのんびりと過ごすことができます。学校のそばにすんでいるため通学時間があまりかからず、作業に没頭することができます。また、拘束時間はそこまで厳しくないため、自分の予定を優先することもできます。提出物などがあっても、自分でちゃんと計画立てて行えば全く問題ありません。ここで計画性を身につければ将来、社会へ出た時にスキルとして役に立てると思います。まだ一年生ですが入ってよかったと思ってます。
      イマイチ…
      まだ就職について調べていないのでイマイチよくわかりませんが、実績自体はそこまでわるくないかとおもわれます。
      資格は取ることができるので十分かと思います。
      設備は整っているので、学ぶ環境はとても良いと思います。、
      大学ほど人数が多くないため、係わりのあり人とは深く長く付き合って行くことができると思います。

この専門学校のコンテンツ一覧

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ファッションビジネスに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ