みんなの専門学校情報TOP   >>  埼玉県の専門学校   >>  専門学校埼玉自動車大学校   >>  口コミ

専門学校埼玉自動車大学校
出典:あばさー
専門学校埼玉自動車大学校
(せんもんがっこうさいたまじどうしゃだいがっこう)

埼玉県 / 私立

学科選択

専門学校埼玉自動車大学校 口コミ

一級自動車整備科 / 在校生 / 2013年入学
    2016-10-22投稿

あそこの授業はたのしいぞ、他の自動車学校迷ってるならここ!
      どの先生もとても面倒見よく自分が行きたい所を必死に応援してくれます!企業からも埼玉自動車大学校の顔は聞くので有利でしょう
      十分と言えるほど取らされます!時には必要のない資格もあるとは思いますが就職にて資格は有利ですので持っといて損はないです
      職業訓練校とまではいきませんが専門学校ですのできちんと指導などはしています。わからないことがあればわかるまで教えてくれます。
      他の学校がわからないのでなんとも言えませんが文句の1つもありません、むしろ十分すぎるほどの設備管理が整っています
      私立なだけあってそれなりにはしますのが工具などは強制で買わされたりはしないので最小限のものだけ購入すればいいでしょう
      二輪部に所属しています。基本走行、白バイなどが教えてくれます。
    • 取得した資格
      二級自動車整備士ガソリン、二級自動車整備士ジーゼル