>>     >>  埼玉県調理師専門学校

埼玉県調理師専門学校

(さいたまけんちょうりしせんもんがっこう)

埼玉県

口コミ:★★★★★

5.00

(1)

学科情報

  • 所属学科で学べる内容
    1年次は製菓や製パンが中心で後半から調理が増えてきます。 2年次は調理メインで 和洋中と学べます。ソムリエ、レストランマナーなども多少入ってきます。

口コミ(評判)
投稿する

★★★★★ 5.00
(1件)
項目 点数 埼玉県順位
(全209校中)
就職 5.00 -
資格 5.00 -
授業 5.00 -
アクセス・立地 5.00 -
施設・設備 5.00 -
学費 5.00 -
学生生活 5.00 -
就職 所属学科の就職実績の評価
資格 所属学科の資格取得実績の評価
授業 所属学科で行われる授業の評価
施設・設備 所属学科の施設・設備の充実度
学費 所属学科の学費は妥当か
学校生活 所属学科の学校生活の充実度

新着の口コミ

  • 埼玉県調理師専門学校
    女性卒業生
    高度調理技術科 / 卒業生 / 2012年入学
    2016-03-14投稿
    • ★★★★★
    • 5.0
    • 就職5|資格5|授業5|アクセス・立地5|施設・設備5|学費5|学生生活5

    学科に関する口コミ
    • 総合評価
      おすすめ!
      調理科の中でもコース次第で製菓の勉強もしっかりと出来ます。自分のお店を持っている講師の方も多く、「今」の現場について知ることができます。学費も都内校が1年時より2年時の方が高くなるのが当たり前な所、こちらの学校では2年時の学費の方が下り、総額にすると断然安いです。研修制度で職場の見極めにもとても良いと思います。
    • 就職
      おすすめ!
      常に求人情報が集まってくるので、自分に合った条件の職場を選ぶことが出来ました。書類の書き方から、面接練習まで個別に対応してくれるので安心です。

    続きを見る

基本情報

学校名 埼玉県調理師専門学校
電話番号 048-532-8452
公式HP http://www.saitamaeiyo.ac.jp/cooking/
所在地 埼玉県熊谷市籠原南2-149
最寄駅 JR高崎線 籠原
交通アクセス
学科

おすすめコンテンツ

調理系で評判の良い専門学校

調理系のおすすめコンテンツ

ご利用の際にお読みください

利用規約」を必ずご確認ください。学校の情報やレビュー、偏差値など掲載している全ての情報につきまして、万全を期しておりますが保障はいたしかねます。出願等の際には、必ず各校の公式HPをご確認ください。

専門学校を探す

  >>     >>  埼玉県調理師専門学校

この学校についてみんなに教えよう

埼玉県調理師専門学校の学科

オススメの専門学校

埼玉県栄養専門学校
近隣の学校です
★★★☆☆3.00 (4件)
埼玉県
埼玉製菓専門学校
近隣の学校です
レビュー募集中!-
埼玉県
熊谷外国語専門学校
近隣の学校です
レビュー募集中!-
埼玉県