みんなの大学情報TOP   >>  沖縄県の大学   >>  名桜大学   >>  国際学群   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

名桜大学
出典:Hykw-a4
名桜大学
(めいおうだいがく)

公立沖縄県/儀保駅

綺麗

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]
    国際学群国際学類の評価
      大学で留学に行きたいと考えている学生には良い大学です。安くで種類豊富な大学から選ぶことができます。韓国もあります。
      先生や講義の評価は人それぞれです。楽しく、興味深い講義もあれば、つまらなく眠い講義もあります。自分に合った講義をとることをお勧めします。
      研究室は充実しています。ゼミはまだ入っていませんが、先輩たちをみると、とても楽しそうです。はやくゼミ活動がしたいです。
      就職サポートは人それぞれです。やる気があり、多趣味な人は色々な就職先があり、充実していると思います。私は、まだ2年次なので、わかりません。
      大学は、とても田舎の場所にあり、買い物にいくのがとても不便です。しかし、大学とアパートが近いので、通学はとてもしやすいです。
      施設は、図書館以外は充実しています。カフェや食堂は、とても綺麗ですし、トイレも清潔です。新しくて毎日勉強がしやすいです。
      友人関係はすごく良いです。
      サークルやイベントも充実しています。

名桜大学の学部

国際学群