みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島市立大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

公立広島県/大塚駅
まあまあいいです。色々学べる
2023年09月投稿認証済み

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]芸術学部美術学科の評価-
総合評価良い学生にはとてもいい大学ですね。施設がしっかりしていて勉強するにあたり、とても過ごしやすいと思います。
講義・授業良い優しい人達が多いです。色んなことが学べます。先生に質問すると詳しく教えてもらえます
研究室・ゼミ良い充実してますね。積極的に活動しているゼミが多いかと思います。
就職・進学良い十分です。これに関しては先生にも友達にもお世話になってます。
アクセス・立地普通バスも使うことができます。乗って市内に遊びに行くこともできるので友達とも行きやすいと思います
施設・設備良い校舎が綺麗です。学園も広く、夏になると花火が上がります。自分的には満足してます
友人・恋愛良い友達も面白い人が多いです。異性も色んな人がいて、自分と合う人を見つけることができます
学生生活良い種類も多いのでとてもいいと思います。自分に合ったサークルを見つけることができるかと思います
学科で学ぶ内容1年で色々学ぶのではやくから対策した方がいいです。2年ではより難しくなります
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン
デザイナー -
志望動機家から近かったから。親が喜ぶからです。デザイナーになりたいのもありました