みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 大手前大学 >> 国際日本学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立兵庫県/香櫨園駅
グローバルに勉強することで視野が広がる。
2024年08月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]国際日本学部国際日本学科の評価-
総合評価良い勉強したいことも勉強でき友達も沢山できてとても充実した学校生活を送ることが出来ています。トイレにはハンドドライヤーもあります。
講義・授業良い色々な分野を学ぶことが出来て就職にも役立つことを勉強することが出来る
就職・進学普通専門的な就職のサポートはあまりされなかったように感じます。ですが自分で深掘りして質問すれば教えてくださると思います
アクセス・立地良い夙川駅からもさくら夙川駅からも10分かからないくらいで着きます。
施設・設備良いトイレがすごく綺麗です。メイクが直せるようなスペースもあります
友人・恋愛悪いサークルに入らなくてもグループディスカッションなどで友達を増やすことが出来ました
学生生活普通スポーツのサークルが多いので気軽に入りにくいなと思いました。
学科で学ぶ内容言語を勉強することが多いです。まだ基本的なことしかしていません。
志望動機多言語話せるようになりたいのと日本や他の国の文化について興味があったから
大手前大学のことが気になったら!