みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  梅花女子大学   >>  心理こども学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

梅花女子大学
(ばいかじょしだいがく)

私立大阪府/豊川駅

最高な学校

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]
    心理こども学部こども教育学科の評価
      幼稚園教諭や保育士になりたい方はここの大学に行くといいです!先輩から色んなお話を聞けるからと実習も充実しているからです!
      先生方が皆さん優しいので親身になって話を聞いてくれたり相談をしやすい先生方でたまに苦手な先生もいますがそれを除けばとてもいい先生方です!
      ゼミは沢山あるので自分が何がしたいかを選べるのでとてもいいですが友達と一緒にすると楽しくないと思うのでほんとに自分がしたいゼミを選ばないと後悔すると思います!絶対に友達と一緒でなきゃ行けないことはないですから!
      十分ですし就職ゼミと言うのもやっているのでとてもいいと思います!
      先生方も色々と教え下さるのでわからないこととかがあれば資料を持ってきてくれてここもいいよなどと教えてくれます!
      スクールバスなので朝が苦手な方はバスの中で寝れるので寝過ごす心配がないのでそこはとても良いかと思います!周辺はROUND1とか食べ物屋さんがあるだけで他にはあまりないのでそこは少し不便なことはありますがそれ以外を除けばいいと思います!

梅花女子大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立文系大学

大阪総合保育大学