みんなの大学情報TOP   >>  京都府の大学   >>  福知山公立大学   >>  地域経営学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

福知山公立大学
(ふくちやまこうりつだいがく)

公立京都府/福知山駅

偏差値:-

まあまあ難しい。

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]
    地域経営学部医療福祉経営学科の評価
      人数は少ないがとても楽しいし毎回の授業も面白いです。しかしレポート課題などが多い場合もあり大変です。
      充実しているものもあればそうでないものもあったり、実際に受講してみないとわからない。
      ゼミではグループ学習がほとんどなので話し合いをしたりしてまとめるのが大変です。
      あまり話を聞いたことがないからよく分からないが、先生はとても親身になってくれる人ばっかりです。
      駅から少し遠く坂道を登ってこなければならないので少し大変です。
      施設や設備は充実していると思う。食堂は一般なども使用することができる。
      全員の人数が少ない分友達はすぐにできた方だと思います。楽しいです。
      診療情報管理士に必要なことを学ぶことができる。その他にも経済のことなども学べる。

福知山公立大学のことが気になったら!

福知山公立大学の学部

地域経営学部