みんなの大学情報TOP   >>  岐阜県の大学   >>  朝日大学   >>  歯学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

朝日大学
出典:運営管理者
朝日大学
(あさひだいがく)

私立岐阜県/穂積駅

優しくて分かりやすい

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]
    歯学部歯学科の評価
      自分は自分の所属学部は自分で選んで決めました、いい人が多いらしいので入りました。本当に優しい人が多かったです
      分かりやすいです、全員の先生が優しいです。本当に充実させていただいてもらってます
      ゼミなどの物の演習などは充実していますね、みんなたのしそうにしてます
      進学実績などはあまりよくなかったけど、多くのお友達が本当にいい実績をとっています
      立地、周辺環境などはあまり良くありません、でもキャンパスへのアクセスはいいですよ
      本当に施設の設備はほとんどきれいですこれでもかというほどですね
      自分は意外と友達がいた方ですねみんなも楽しそうに暮らしていました
      イベントとかも回数は少ないけれどもいっぱい楽しめると思います、
      一年次はいろんなことを数えきれないぐらい学んでいます三年の時は時間が結構余るので勉強に費やす時間が増えます
      じぶんは
      公的機関につとめています自分は公的機関についてもっと知りたくなってしまいましたので公的機関に勤めています
      自分はいい人が多いらしいので入りました、本当に優しい人が多かったですそして授業がわかりやすいので入りました
    オンライン授業の実施が意外と早かったですねその時はめちゃくちゃ嬉しかったです

朝日大学のことが気になったら!

偏差値が近い東海の私立医学系大学

名城大学