みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 聖マリアンナ医科大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立神奈川県/生田駅
マジで難しいですがやりがいはあります。
2024年06月投稿

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]医学部医学科の評価-
総合評価普通教授もとてもわかりやすく説明してくれるのでとめも良いと思いする。ただ難しいところは、おいてかれるときがあるのできもつけましょう
講義・授業普通とても楽しく友達と友達がとても仲がよく医学を教えてくれる教授もとても優しくわかりやすいです。
研究室・ゼミ良い2年の後期からゼミが始まりとても楽しく充実してます。みんな頭いいです。
就職・進学普通みんな良い病院に行ったり良い会社に行ったりしていて自分も憧れる
アクセス・立地普通キャンパスはとてもよく(きれい)周りは特に何もないです。バス停がちかいです。
施設・設備悪い医学の施設や物がとても揃っていて楽しいです。憧れが叶いました。ドラマでみたことあるやつなどありました。
友人・恋愛悪い恋愛はしたいができません。みんなにおいてかれるとやなので。。
学生生活良いサークル活動はとても楽しいです。イベントなどもとてもたのしいです。
学科で学ぶ内容さまざまな医療方法など緊急のさいの対処など教えてくれます。たのしいです。
志望動機医学を学びたいとおもったから。医学が好きだから。楽しいから。