みんなの大学情報TOP   >>  神奈川県の大学   >>  神奈川歯科大学   >>  歯学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神奈川歯科大学
(かながわしかだいがく)

私立神奈川県/横須賀中央駅

在校生 / 2011年度入学

おすすめ

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]
    歯学部歯学科の評価
      やはり歯学部は歯学科あってこそのものだと思いますので、学科の成績や雰囲気は非常に良いと感じます。おそらく他大学よりも礼儀正しくもあります
      どの講義、教官も熱心に教えてくださり、自分のためになる講義だと思います
      ゼミにもよりますが、自分が興味あるゼミを選択すれば間違いないと思います
      やはり学部柄、就職や資格取りには好評があります。自分の努力よりけりですが
      最寄駅からそれほど遠くなく、そこから徒歩で通学するものもおります
      全体的に施設は古いものの、目的とすることは可能な程度であり、不便はありません
      小さい大学のため、すぐに友人関係ができますので安心してください
      入学から卒業まで一貫し、歯そして歯科医になることを勉強します

投稿者ID:219003

神奈川歯科大学のことが気になったら!

偏差値が近い首都圏の私立医学系大学

城西国際大学