みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  浦和大学   >>  社会学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

浦和大学
出典:Hasec
浦和大学
(うらわだいがく)

私立埼玉県/東川口駅

偏差値:BF - 35.0

社会福祉をしたいならいいところ

社会学部総合福祉学科の評価
      福祉分野に進む方などは充実した大学生活などをを送ることが出来る。先生との距離なども近いから分からないことがあったら聞きに行くことも出来る
      どれも充実しているため、かなり満足している。どれもいい授業。
      進学実績はとても良いと思います夢が叶う場所だと思います。。。
      しゅうへん環境はいいが、駅からめっちゃとおい。暇つぶしもできるとこがない。
      施設もせつびもけっこう充実しているためふべんは感じないし、いいと思う
      いいとおもう。さべつもないし。サークルは4人いればつくれる。
      たくさんのイベントがあり、、かなりじゅうじつしている。と思う。
      一年は社会福祉はどのようなもの等を学ぶかんじ。二年は専門科目等を学ぶ。先生との距離なども近いから分からないことがあったら聞きに行くことも出来る。
      昔から福祉の分野に興味があり将来は社会福祉士になりたいと思いこの大学を送ることが志望した。

浦和大学のことが気になったら!

鶴見大学

鶴見大学