みんなの大学情報TOP   >>  秋田県の大学   >>  ノースアジア大学   >>  法学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ノースアジア大学
出典:アルヴェ
ノースアジア大学
(のーすあじあだいがく)

私立秋田県/秋田駅

偏差値:BF - 35.0

在校生 / 2017年入学

公務員対策にぴったり

2017年09月投稿
    法学部法律学科の評価
      法律学科では公務員試験のための勉強を先生方がしっかりと教えてくれます!
      絶対に受からせてみせる!と先生方が全力でサポートしてくれるので公務員になりたい方にオススメです♪
      また一つ一つの授業がとてもわかりやすく、万が一分からないところがあっても先生が分かるまでしっかりと教えてくれます!!
      私はこのノースアジア大学の法律学科に入れてとても良かったと感じています!
      ノースアジア大学の経済学部が就職率ナンバーワンで評判がとてもいいのですが、法律学部は公務員となり、警察、市役所、消防士、地方役員などなど、国や地域のために働いている卒業生がたくさんいます!
      私も公務員試験を受け、市役所に務めることが将来の夢だったので、法律学科を受けました!
      わかりやすく解説してくれるし、先生方がとても優しい方が多いのでとても居心地がいいです。
      自分に満足いく公務員対策の勉強をしたいと考えているのならノースアジア大学 法律学科 法律学部がいいと思います!

ノースアジア大学のことが気になったら!

※一部パンフは有料です。

オススメの大学

• 私立