みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  北海学園大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海学園大学
出典:Hykw-a4
北海学園大学
(ほっかいがくえんだいがく)

私立北海道/学園前駅

偏差値:BF - 47.5

努力すれば入れる学校

経済学部経済学科の評価
      とてもみんなが優しくてすぐに溶け込めると思います
      先生たちも親身になって相談してくれるのでいいと思います
      パソコンや携帯で授業を受けていると声が聞こえなかったりするので音量を上げなければ聞こえない時があります
      いいと思います。サポートはわからないところがあったりしてもそんなにはしてくれないと思います。
      地下鉄から直結で大学に行くことができて、雨や雪の日はならないで行くことができます
      暑い時はクーラーがついたり、寒い時は暖房が入っているので過ごしやすいと思う
      毎回ゼミとかで友人と一緒に入れるのでいいと思う グレープワークとかでは出会いがあると思う
      多くの種類のサークルや同好会があるので沢山見学しに行くといいと思う
      いろんなことを満遍なくしっかり教えてくれるのでいいと思いました
      特にTOEICが英語力が身につくと思う
      英語を学んで他の国のコミュニケーションを学びたいと思ったから

北海学園大学のことが気になったら!

偏差値が近い北海道・東北の私立文系大学

東北芸術工科大学