みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  旭川市立大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

旭川市立大学
出典:K. Takeda
旭川市立大学
(あさひかわいちりつだいがく)

公立北海道/永山駅

卒業生 / 2012年度入学

良心的

2017年03月投稿
    [講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 -| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]
    経済学部経営経済学科の評価
      旭川大学に入学し、勉強をしたいと思ってる方。今が最大のチャンスと思います。授業内容、学校施設など、とてもいい環境てす。先生や友達と協力しあい、自分の進路に進めるようかんばりましょう!
      先生は時には優しく、時には厳しく教えてくれるので、不安からず取り組んでください!
      2年になる前あたりからゼミが始まり、経済学など、様々な講義もあります。休みの間も説明会や講義やってるので、時間かあれば是非、いや、絶対参加してください!
      みんなやりやすく進路に向けてがんばっているのて、希望の就職先につけることがほとんどです!不安がらず皆さんと協力しましょう。
      通いやすい
      学校がいいと生徒たちも自然とよくなる。そのため、いい人がたくさんいると思います!
      自分もたくさんの友達にめぐまれ、勉強もがんばれたし、楽しい日々を送れました(´・ω・`)
      勉強だけじゃなく、友達付き合い、好きな人との時間を過ごすのもとても大切ですよ。
      経済系

偏差値が近い国公立文系大学