赤道小学校

★★★☆☆3.00(1件の評判)

ゆいレール 儀保

特徴 【トラブル少ない】
★★★3.00(1)

赤道小学校の口コミレビュー

【総評】
学校に対して不満や意見を抱えている保護者は、子供自身に問題があり学校(先生)との関係が上手くいっていない家庭が主だと感じます。特に親子関係が上手くいっていないと学校関係も円滑に行かないと感じます。

基本的に徒歩、たまに車で送り迎え

特に問題なく、良いと感じます。

他の学校の情報がないのでこれが普通だと思っています。

指定区域だからです。

赤道小学校の口コミを共有する

沖縄県の評判ランキング

赤道小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています