みんなの小学校情報TOP   >>  兵庫県の小学校   >>  加茂小学校   >>  口コミ

加茂小学校
(かもしょうがっこう)

兵庫県 川西市 / 公立 / 共学

普通の可も無く不可もない学校と思います。他の小学校をあまり知りませんが。
      方針、理念は覚えていないので答えられません、普通そんなもん知らないと思いますが。
      普通の可も無く不可もない授業と思います。他の小学校のことをあまり知りませんが
      普通の可も無く不可もないと思います。ブラウン管のテレビが教室の高い位置に置いてあるのは地震のとき危ないと思います。
      普通に可も無く不可もないと思います。他の小学校のことをあまり知りませんが
      普通に可も無く不可もないと思います、どこでも一緒でしょうが、もうPTAの仕組み自体が現代に合わないと思います。
      集団登校、下校はバラバラ。安全の人が見守っている。