みんなの小学校情報TOP   >>  兵庫県の小学校   >>  園和北小学校   >>  口コミ

園和北小学校
出典:Bakkai
園和北小学校
(そのわきたしょうがっこう)

兵庫県 尼崎市 / 公立 / 共学

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 3| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 1| 保護者関係(PTA) 3| イベント 3]
      よくもわるくも、ない。先生がたは、どなたも熱心で頑張ってくださいました。生徒の地よいところひきだしてくれました。
      この件については、あまりよくわかりません。ただ基本的なことは、よくしどうしてくれました。
      内容は、低いレベルにあわせているので、物足りなかったです。分けて指導してほしい。
      とても、親切で、小学生にとってしたしみやすくしてくださいました。有り難うございまいた。
      家からはちかいのですが、駅からかなりとういので、運動会などの時、祖父などがきにくかったです。
      わりと強制的なところがあり、なんとか改善してほしい。朝、校門に立つのもはん強制てきなので。
      ていよさんのなか、色々と組んでくださり、よかったです。喜んでます。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      よかったですが、びんの牛乳はやめてほしい。
      給食費もお安くて、よっかた。
      指定校だったからです。