飯山満南小学校

★★★★☆4.00(2件の評判)

東葉高速鉄道 飯山満

特徴 【トラブル少ない】【先生との距離が近い】【文化祭/体育祭が盛り上がる】

飯山満南小学校の口コミレビュー

校庭が広い

2015/03/19

【総評】
生徒数が多すぎず少なすぎずで目が届きちょうど良い。先生方の目も行き届くので安心して子供を預けられるのが良い

子供の事をちゃんと見ている。学校独自のルールがあり良いと思う。親にも共有してくれます。

小人数授業や、英語の授業など先生の目が行き届くのが良いと思う。

同じ学年でも宿題お量のばらつきもなく、不平刊が少ないと思います。子供達の負担も多すぎず少なすぎずで良い。

車通りの多い道を横切りまsが、スクールガードの方がいあすので、そお天では安心です。

よその学校の事を知りませんがふつうだと思います。活動もちゃんとしています。ふつうです

高学年になるほどイベントが多く楽しみが多いと思います。校外学習以外のイベントはお親も見れる機会が多いです。

イベント時にはちょっと変わったメニューもでて美味しく楽しみです

他と変わらないと思います。ふつう

指定された学校学区だったので

飯山満南小学校の口コミを共有する

2010年度

【総評】
保護者の参加するイベントも多く子供達の様子がよくわかります。またコッドも達の人数も多すぎず少なすぎずで色々ちょうどよい

子供達の学校生活が良くなるように先生方がかんがえておられ、学校からのアクションも多い

少人数の授業もあり、子供た著に勉強に目が届いている。宿題もそれなりにある。

熱心な先生が多く、安心してあずけられる方が多い。何人かは預けるのが不安な先生もいます

校庭が広く運動会やマラソン大会も学校のグランドで十分っできます。おやもミレル場所が多くあります

車通りが多い場所にあるので、安全面では不安ですが学区内からは、さほど時間がかからず通えると思う

活動も盛んで熱心である。親主催のイベントも多く子供達も喜んでいる。良いと思うネッツ新である

親も見られるイベントが定期的にあり、子供達の様子が良く見れ子供達のタノシクスゴス様子が見れるのが良い

とても美味しい

妥当であると思います

学校の指定校区だったから7

飯山満南小学校の口コミを共有する

千葉県の評判ランキング

飯山満南小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています