みんなの小学校情報TOP   >>  千葉県の小学校   >>  古和釜小学校   >>  口コミ

古和釜小学校
(こわがましょうがっこう)

千葉県 船橋市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

[方針・理念 3| 授業 2| 先生 -| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 2| イベント 3]
      あんまり学校に行っていないので良く分からないですが 先生がたがまなさん一生懸命で対応してくれてよかったです
      あんまり学校に行っていないので良く分からないが歴史もありのびのびと成長してよかったです
      あんまり学校に行っていないので良く分からないが 先生がたは親身になって対応してくれてありがたかったです
      あんまり学校に行っていないので良く分からないが 耐震こうじは終わっていて安心しました
      あんまり学校に行っていないので良く分からないがうちから歩いて15分ぐらいで スクールガードもいたので安心でした
      あんまり学校に行っていないので分からないがしっかりしているとおもう
      あんまり学校に行っていないので分からないが特になし イベントは一通りやってました
      帰るねときはだいたい友達2~3人で帰ります