みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  さくらさくみらい蓮根   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

さくらさくみらい蓮根
(さくらさくみらいれんこん)

東京都 板橋区 蓮根駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

総合的にとてもよいえんだとおもいます

総合的にとてもよい保育園だと思います。食育やいろいろな遊びなど非常にバランスよく取り入れていただいています。
      色々なことに小さいうちから挑戦させて頂いている。子供の自律を促進させることができると思う
      先生はとても穏やかでやさいしいひとがおおいです。園児の名前を先生全員が覚えていて感心します
      色々な学習を取り入れていただいています。家に帰った後も保育園で教わったダンスをしたりしている
      オートロックや二重ドアなど設立からまもないこともあって、高級マンション並みのセキュリティで万全です
      それぞれの自宅により通いやすさは異なると思いますが、近くには公園がいくつもありいつも色々な公園に連れて行ってもらっています
      母親が主に参加しているので私は把握しておりません
      母親が主に参加していますので私は把握しておりません
      朝は大体8時に預けて夜は6時にむかえにいきます
      基本的に保育園は入れれば良いというスタンスだったのでとくにきめてはありません

近隣の保育園の口コミ

相生保育園

古くからある保育園です
★★★☆☆3
保護者|2022年

蓮根保育園

志村さかした保育園
(東京都・私立)

一年中温かみのある保育園
保護者|2016年

こぶし保育園

友和保育園
(東京都・私立)

さくらさくみらい蓮根のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

相生保育園