みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  グローバルキッズ大森西園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

グローバルキッズ大森西園
(ぐろーばるきっずおおもりにしえん)

東京都 大田区 平和島駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

安心して預けられる園

食育の時間があり、子どもたちも野菜に触れてたくさん食べるようになりました。
      先生たちも園での出来事を細かく教えてくださり、育児の悩みも熱心に聞いてくださいます。
      クラスを超えての交流機会がたくさんあり、お兄さんお姉さんと遊んだり、上のクラスの子が野菜を育ててるのを観察したり、園全体で何かに取り組むことが多いのでいいと思います
      元気な先生がたくさんいらっしゃって、先生同士の雰囲気もすごくいいと思います。
      ダメなことはしっかりと目を見てダメだと言ってくれて、何かいいことができたら全力で褒めてくださいます。
      制作の時間で作ったものを1年まとめて冊子にしてくれました。
      夏祭りや運動会、生活発表会も子どもたちも手作りしていてアットホームで良いなと思います
      父母会というより年に数回保護者会があります
      先日は子どもたちのみ参加の夏祭りがありました。
      帰ってきた子どもたちはすごく楽しかったと、お兄さんお姉さんが作ってくれた景品を嬉しそうに見せてくれました
      たまたま空いていたので少し家から遠いですが入れればと思って申し込みました。
      通ってみて本当にいい園で良かったと思います

近隣の保育園の口コミ

大森西保育園
(東京都・公立)

普通の保育園だと思います
★★★☆☆3

大森北保育園

とてもよい保育園である
保護者|2021年

おはよう保育園大森町
(東京都・私立)

大森北六丁目保育園
(東京都・私立)

グローバルキッズ大森西園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング