みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  日生東日本橋保育園ひびき   >>  口コミ

日生東日本橋保育園ひびき
(にっせいひがしにほんばしほいくえんひびき)

東京都 中央区 馬喰町駅 / 私立 / 認可保育園

日生東日本橋保育園ひびき 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 277 / 2907園中
      子供の人数も多すぎず少なすぎないので、親も子供もコミュニケーションは取りやすいと思います。先生達はみんな優しくて親切です。
      のびのびした教育方針なんだと思います。日にちが経つにつれて毎日楽しんで行ってます。
      どの先生もちゃんと一人一人に向き合って、個性なども理解していただいてるので安心しています。
      体操の時間もありますし、夏だとプールや水遊びも多くやってるようです。個人的には英語などもあったら嬉しいなと思います。
      セキュリティは、とてもしっかりしてます。園庭などはないですが、その代わり近くにある公園によく出掛けてます。
      園の目の前が道路なので心配ですが、車の交通量は少ないです。近くに公園がいくつかあるので少し寄ってから帰ったりしてます。
      父母会は年に一回くらいです。内容としましては一年間の成長を報告しあったり、子供が食べている給食の試食をさせてもらったりする感じです。
      イベントは月に一回はあるので他の保育園に比べて多いと思います。なので先生達も大変そうです。
      あまり詳しくないのですが、6時半以降から7時半までが延長保育のようです。
      近いのと、他の保育園に比べて人数が多いという所が良かったので決めました。

東京都中央区の評判が良い保育園

日生東日本橋保育園ひびきのコンテンツ一覧

このページでは、日生東日本橋保育園ひびきの総合評価に関する口コミを表示しています。
日生東日本橋保育園ひびきはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

テンダーラビング保育園東日本橋
私立 / 中央区 馬喰町駅
あい保育園日本橋
私立 / 中央区 馬喰町駅
にんぎょうちょうさくらさくほいくえん
私立 / 中央区 人形町駅