みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  翠鳳第一病院保育室   >>  口コミ

翠鳳第一病院保育室
(すいほうだいいちびょういんほいくしつ)

兵庫県 南あわじ市 加太駅 / 私立 / 認可外保育園

翠鳳第一病院保育室 口コミ

(1) 兵庫県保育園ランキング 81 / 1139園中
      少人数制でちゃんと目が届いてると思う。一日どのように過ごしていたのかも、お帳面できちんと教えてくれる
      季節季節でちゃんと行事ごともしてくれるし、おトイレトレーニングも、きっちりしてくれる。 関係者も、よく挨拶してくれる。
      少人数制なので、子供1人1人にちゃんと気を配ってくれているとおもう。挨拶も大きな声で笑顔でしてくれるので、とても気持ちがいいです。
      病院内の託児者なので、運動場はないが、保育室はとても、広々としている。季節ごとの行事もきっちりしてくれるのでいいとおもう。
      病院内の託児所なので父母会はありません。
      まだ入ったばかりなのでわかりませんが、夏はプールなどしてくれてました。
      生後4カ月から預かってくれるところが他になかったのと、義理の母からの紹介で。

兵庫県南あわじ市の評判が良い保育園

翠鳳第一病院保育室のコンテンツ一覧

このページでは、翠鳳第一病院保育室の総合評価に関する口コミを表示しています。
翠鳳第一病院保育室はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園おおの
私立 / 洲本市 加太駅
平成保育所