みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  レインボーインターナショナルスクール   >>  口コミ

レインボーインターナショナルスクール
(れいんぼーいんたーなしょなるすくーる)

大阪府 和泉市 和泉中央駅 / 私立 / 認可外保育園

レインボーインターナショナルスクール 口コミ

(1) 大阪府保育園ランキング 1033 / 1632園中
    2014年07月投稿
      英語教育に関しては、とてもきっちりしてます。聞く話すだけでなく、読み書きもばっちり。英検3級も合格できます。
      家族経営なので、すこしあいまいなところもありますが、きっちり考えてきっちり方針をたてていらっしゃるように感じます。
      日本語を使わない徹底した授業なので、英語力が身につきます。先生の質はとても高いほうだと思います。やさしいときときびしいときと、うまく使いわけていると思います。
      プールがあったり、体操の時間があったりと、勉強だけでなく運動にも力を入れていて、ありがたく思います。
      カギはかかっていますし、入るにはインターホンが必要。ただ、防犯設備がどこまでいきとどいているかはわかりません。
      駅から遠く、バスや車のみでのアクセスとなります。スクールの前は、歩道のない車道のみの道路のため、こどもが飛び出さないか、いつもひやひやします。
      懇談があったり、授業参観があります
      パーティが年に数回あります
      英語教育が徹底しています。

大阪府和泉市の評判が良い保育園

レインボーインターナショナルスクールのコンテンツ一覧

このページでは、レインボーインターナショナルスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
レインボーインターナショナルスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園たつのおか保育園
私立 / 和泉市 和泉中央駅
ニコニコ保育園和泉中央園
私立 / 和泉市 和泉中央駅
認定こども園ひかりGreenWell
私立 / 和泉市 光明池駅