みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  キングダムキッズ・インターナショナルプリスクール   >>  口コミ

キングダムキッズ・インターナショナルプリスクール
(きんぐだむきっず・いんたーなしょなるぷりすくーる)

大阪府 和泉市 光明池駅 / 私立 / 認可外保育園

キングダムキッズ・インターナショナルプリスクール 口コミ

(1) 大阪府保育園ランキング 109 / 1632園中
      子どもも楽しく通っています。特に細かい配慮や気付いた点を伝えてくれ、子どもの教育に生かせます。クレーマーみたいな保護者もいないのでとても平和です。
      キリスト教精神と英語が中心の教育で非常にレベルが大会教育をしています。卒園時には、英語はペラペラになっています。
      日本人と外国人の先生のバランスが良く、英語教育なので英語がペラペラになります。先生の質が良いからです。
      モンテッソーリを取り入れ、英語の教育によって英語がペラペラになるのが素晴らしいです。
      小さな園で、教会と併設していて、防犯カメラもあり、バッチリです。定期的に消防署が来て、防災訓練もしています。
      車で来る人がほとんどですが、駐車場も十分にあり、よく聞くような近隣に迷惑をかけるようなことはありません。
      認可外保育になってから、特に集まりがあるわけではありません。定期的に勉強会などはしていますが、任意です。
      運動会、クリスマスなど普通の園であるイベントがあります。外国からチームが来て、彼らと共に過ごすようなイベントもあります。
      延長はありますが、休日は普通に休日です。
      長男が通っていたからです。英語がペラペラになり、ハワイ留学などの機会もあり、気に入っているからです。

大阪府和泉市の評判が良い保育園

キングダムキッズ・インターナショナルプリスクールのコンテンツ一覧

このページでは、キングダムキッズ・インターナショナルプリスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
キングダムキッズ・インターナショナルプリスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

認定こども園新光明池幼稚園