みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  ニコニコ保育園和泉中央園   >>  口コミ

ニコニコ保育園和泉中央園
(にこにこほいくえんいずみちゅうおうえん)

大阪府 和泉市 和泉中央駅 / 私立 / 認可外保育園

ニコニコ保育園和泉中央園 口コミ

(2) 大阪府保育園ランキング 40 / 1632園中
      持ち物や決まりについて臨機応変に対応してもらえる。持ち物全てに名前を書かなくても良い親としては保育園の準備が楽です。助かります。
      しつけの面で、こどもをあまやかせず、しっかりやってくれるのは良いと思います。季節の行事や催しもしっかりやってくれるので、情緒の面でいいと思います。
      しつけをしっかりやってくれる。歌など教えてくれる。基本褒めて子供の才能を伸ばしてくれる。甘やかしはしない。
      季節の行事や催しは手抜きなくちゃんとやってくれる。歌や遊びを教えてくれる。夏は小さいながらビニールプールで水遊びをしてくれる。
       2段階のセキュリティをしてくれていると思う。入り口の鍵はどんな短時間でも閉め忘れがないように思う。子供が出ていかないように、最新の注意を払っている
      閑静な住宅街にあるものの、店舗の集合しているところにあるので、近隣住民への迷惑にはなりにくい
      父母会はないが、連絡はしっかりしてもらえる。月々のお便りももらえる
      ハロウィン、クリスマス会はしっかりやってくれる。ほかは規模の問題でやらないが不満はない
      朝七時から夜は20時頃まで。延長は10分までは無料。
      とにかく家に近い。持ち物等規則が少なく、親としても長く続けられそうだと思った。
      ない

2018年09月投稿
      一人一人の子どもをたくさんの保育士が見てくれて、
      帰る時にくれる連絡帳が凄く楽しみです。
      子どもも嫌がらず、季節ごとのイベントもあり。
      写真も撮ったくれて思い出が残る。オープンな保育園だと思います。
      子どものやりたい事をしてくれる
      保育場所かわオープンな感じが凄く気に入っている。
      オムツトレーニングもしてくれている。
      親目線な感じがする。話しやすく、私の子どもを好きでいてくれてる感じが伝わってくる。
      保育士同士のコミュニケーションが取れていて、どの先生に聞いても同じ答えがかえってくる
      参加したことはない。あれば、参加して見たい。
      写真や連絡帳から、子どもの様子が凄くわかる、
      こどもも、イベントをすごく楽しみにしている。
      充分みてくれていると思う。日曜日や祝日もみてくれてとても助かっている。
      外からも入れるオープンな保育園。
      土日祝もしてくれていること。
      なかった。
      なかった。

大阪府和泉市の評判が良い保育園

ニコニコ保育園和泉中央園のコンテンツ一覧

このページでは、ニコニコ保育園和泉中央園の総合評価に関する口コミを表示しています。
ニコニコ保育園和泉中央園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

認定こども園いぶきのPreSchool
幼保連携型認定こども園クレアール保育園
私立 / 和泉市 和泉中央駅
幼保連携型認定こども園たつのおか保育園