みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  サクラインターナショナルスクール   >>  口コミ

サクラインターナショナルスクール
(さくらいんたーなしょなるすくーる)

大阪府 枚方市 御殿山駅 / 私立 / 認可外保育園

サクラインターナショナルスクール 口コミ

(2) 大阪府保育園ランキング 492 / 1632園中
      かなり良いです。こどもが喜んで通うので、こちらもしあわせな気持ちになります。少し高いけど将来的には元が取れると考えています。
      教育方針が素晴らしい
      ダンス、バレエ、バイオリンの授業があり充実しています。こどもが在園する時間で習えます。
      ベテランばかりです。カリキュラムでしっかりしており、確実に力がつくようになっているのだと思う。
      カリキュラムが充実。
      遊びの中からすべて学ぶことができる仕組みになっており、子の能力を伸ばしたくれます。
      狭いというか、あまり施設は充実していません。むかし、王将の施設だったようで、そう見ると納得してしまいます。
      駅近で、通いやすいようです。車に乗って通園も可能ですので割と遠方からも来られています。
      働く親が多いため、むりに強要されないです。自主参加型なので楽だと感じました。
      遠足は参加してもしなくても良いのですが、保育園は参加しなくてはなりません。それも楽しみながらやっていきます。
      19時以降も可能でした。子は、楽しいので、早く迎えに行くとおこります。
      英語が身につくと考えていれました。面白いくらい喋ります。当然だと感じました。
      面接ありました。親を見ていたような気がします。経済状況も見るようです。
      親子のコミュニケーションでしょうか。自分の事は自分でできるようにしておいた方が良いです
      京都私立小学校
      子の希望

英語教育がよい。ネイティブ英語教育がよい。ヒアリング英語教育がよい。リスニング英語教育がよい。スピーキング英語教育がよい。
      アメリカンスクール、英語教育知能が早期より身につく教育がよい。リスニング英語教育がよい。
      英語教育がよい。 リスニング英語教育がよい。 ヒアリング英語教育がよい。 スピーキング英語教育がよい。 リスニングがよい。英語教育
      英語教育がよい。 リスニング英語教育がよい。 スピーキング英語教育がよい。 ヒアリング英語教育がよい。
      部外者侵入できない。 セキュリティ対策がよい。 関係者以外立ち入り禁止がよい
      送迎、送り迎えしやすい立地場所、アクセス便利、周辺環境への生活スタイルに便利が良い。
      さまざまな家族関係との交流、コミュニケーション交流しやすい。
      幼児のうちからの知能向上への教育、イベントの位置づけが適してよい。
      スクールとのコミュニケーション密に連絡をとっていたら何ら問題ないと考える。
      進学率の高さ。 知能向上への教育熱心。 早期による英語教育をすすめる教育理念。
      親子面接。
      質疑応答
      私学
      知能向上への教育理念

大阪府枚方市の評判が良い保育園

サクラインターナショナルスクールのコンテンツ一覧

このページでは、サクラインターナショナルスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
サクラインターナショナルスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

がじゅまる木保育園