みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  Discovery International School   >>  口コミ

(でぃすかばりーいんたーなしょなるすくーる)

愛知県 長久手市 杁ヶ池公園駅 / 私立 / 認可外保育園

Discovery International School 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 66 / 1418園中
    2018年09月投稿
      毎日、英語に触れられる幼稚園です。少人数でいろんな国の先生と歌を歌ったり、園庭で遊んだり、毎日楽しく通ってます。
      学校は、楽しく、互いを尊重し合う、愛情あふれる場であるべきです!
      ディスカバリーでは、子供たちが試行錯誤を通じて、社会的期待を理解する環境を提供します。
      ディスカバリーでは、子供たち自身の探究心により、質の高い学習経験がさらに効果を発揮します。
      子供は、多くの「ことば」(発話、歌、絵、踊り、彫刻など)を通じて有意義なコミュニケーションをおこなう。
      子供は、耳を傾ける誰か、勇気付けてくれる誰かがいてこそ、コミュニケーション能力を伸ばすことができる。
      ディスカバリーでは、質の高い指導に通じて、子供たちが自分の考えを明確にし、自らの体験を振り返り、自分にとって重要な新しい問いを見つけることができます。
      学習とは受け身なものではなく、社会的なもの。
      学習とは、ものごとの理解や意味を集団内のやり取りを通じて確認する過程です。その際に第一に尊重すべきは、子供たち自身の考えなのです。(先生の主張ではありません。)
      子供は全て、それぞれのペースで発育する。
      質の高い指導を通じて、一人ひとりの能力を理解し、サポートします。
      子供は全て、自分に合った学習傾向をもつ。
      質の高い指導を通じて、
      スクール・プログラムは、英語ネイティブと新たに英語を学ぶ生徒たちのどちらのグループにも適しています。ディスカバリーでは、あらゆる文化と言語に対応、尊重し、サポートします。子どもたちは、協力的で積極的な興味いっぱいの環境で学び成長していきます
      参加してないので分かりません。
      ハロウィン、イースター、クリスマス、スポーツday
      早延長保育は8時~18時までです。
      当日利用は、30分500円で月払いもあります。
      英語教育や少人数制、施設環境で入園を決めました。
      親と園長先生の面接
      ありません。

愛知県長久手市の評判が良い保育園

Discovery International Schoolのコンテンツ一覧

このページでは、Discovery International Schoolの総合評価に関する口コミを表示しています。
Discovery International Schoolはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

トットランド長久手
私立 / 長久手市 杁ヶ池公園駅
保育所ちびっこランドながくて園
私立 / 長久手市 はなみずき通駅
キッズツリーハウス認定こども園竹の山