みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  花星保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

花星保育園
(はなほしほいくえん)

埼玉県 蓮田市 白岡駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

子供達が優しさを伸ばしてくれる場所です

2018年09月投稿
      とても親切、お迎えの車もあり先生たちも親身にそして子どもたちに真剣に向き合ってくれていて素晴らしいと思います 先生やお友達と笑顔いっぱいで外で遊んだりしてきてうちのこは常に笑顔ですね
      先生たちの意識が高く しっかりとした対応で接してくれています 甘えさせるだけではなく教えれことに対してもみなさん一生懸命です
      先生たちは優しい先生が多い印象でベテランさんから若手の人まで気配りのできる先生たちです
      運動やお勉強をバランス良く取り入れてます 外での運動もあり 室内で工作や国語のお勉強もしていました
      はすとぴあなので行われるお遊戯会があります
      これもはすとぴあでのイベントや運動会もあります
      これは詳しくは旦那が管理しているのでわかりませんがとてもいいです 仕事で残業になってもしっかりと預かって頂いてます
      家から近くてそしてこの保育園の前の花星幼稚園に娘が通っていたので選びました 先生の暖かさが感じられる素晴らしいところです
      試験などはないです、親が働いていて定員が空いていれば大丈夫だとおもわれます
      得にありません

幼児園から新設された保育園でした。 幼児園では教えていただいてた事が、保育園になったらやらなくなってしまった事がいくつかあったので、やや良いにしました。

園長先生の方針がしっかりしてるので、父兄からの提案なども受け入れる所はしっかり受けて、難しい所はちゃんと説明があって出来ないこと...

近隣の保育園の口コミ

閏戸保育園
(埼玉県・公立)

すばらしいほいくえん

はっぴー保育園 白岡園
(埼玉県・私立)

明るく笑顔が多い保育園

西保育所
(埼玉県・公立)

みちのこ保育園
(埼玉県・私立)

グローバルな楽しい保育園

花星保育園のコンテンツ一覧