みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  もろぐち保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

もろぐち保育園
(もろぐちほいくえん)

大阪府 大阪市鶴見区 横堤駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

保育園えらびは子供に合わせて

先生方の対応が良く、子供のことを、よく見てくれており、毎日日常での生活を報告していただけるため子供の成長がよりよく感じられます。
      保育園として方針がしっかりしており、それが先生方にも浸透しており、ブレる事なく毎日いかされてる。
      先生方のレベルが高く、常に子供の事を1番に考えていただき行動していただいていると感じております。
      保育園の教育制度は充実しており、年間のカリキュラムに繁栄されており、日々進化したかたちになっている。
      セキュリティーは万全の対応で、インターフォンを押し誰かを確認した後に扉が開くかたちになっているため、不審者はいない。
      アクセスは駅から少し離れているが、歩けない距離ではなく、大通りに面しているためわかりやすい立地である。
      皆さん社交的で先生方のすすめかたもとても円滑である。
      イベントは多く、子供たちの思い出づくりがたくさんできます。
      延長保育も対応しており。万が一遅れても安心できます。
      総合的に子供の成長を安心して見られる保育園であるため、教育に関してもとても充実しているため。
      特になし
      まだ

先生方のレベルが高く、常に子供の事を1番に...

礼儀には厳しいですが、めいいっぱい楽しませてくれると思います。
給食はできる限り日本産でしてくれ献立もよく考えてくれていると思います
アレルギーなどの対応も即時していただけ安心に思っています

礼儀正しく規律正しく元気に!が理念です
厳しいところもありますが成長していく子供をみ...

近隣の保育園の口コミ

もろぐち保育園のコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

よこづつみ保育園