みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  千秋南保育園   >>  口コミ

千秋南保育園
(せんしゅうみなみほいくえん)

愛知県 一宮市 / 公立 / 認可保育園

2015年09月投稿
      特にこれといって優れているところがあったり、他と比べて劣っているところがあるとは思わないが、安心感を与えてくれるようなアットホームな感じがある。
      あまり子供たちに対してかまい過ぎないように気を付けていると聞いたことがる。注意すべきことはきちんと注意し、怒るところは怒ってくれているので、安心して預けていられる。
      年齢が若い先生方も数多くいらっしゃるが、きちんと子供一人ひとりときちんと向き合って対応して頂けているので、信頼できると思っている。
      子供が毎日楽しみにしているようなので安心している。細かい内容までは把握していないが、個人的にはどんな内容であろうと気にしていない。
      このようなご時世なので、防犯には大変気を配っているようです。地域とも繋がって防犯意識を高めているようです。
      特に問題はないと思っている。周辺環境もいいと思うので、特に心配なことはないと安心している。
      先生方からのお話、連絡
      特にない
      至って普通な行事予定だと思う。
      周りから聞く限り、特に問題はない。
      母親に一任したのでわからない。
      母親にすべて任せたのでわからない。